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REZEPTANZEIGE

PASTA MIT FISCH UND SAFRAN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PASTA MIT FISCH UND SAFRAN
Kategorien: Fisch, Nudel
     Menge: 1 Rezept
 
    250    Gramm  Rotbarsch-Filets; oder
                  -- anderer Fisch
    100       ml  Fischfond
     10           Fäden Safran
      1   Schuss  Weißwein
     20    Gramm  Butter
      2     Essl. Creme fraîche
      1     Bund  Schnittlauch
                  Rosa Beeren (Pfeffer)
    400    Gramm  Bavette; oder andere dünne
                  -- Bandnudeln
                  Zitronensaft; zum
                  -- abschmecken
      1           Prise/n Cayenne
                  Salz, Pfeffer
 
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 Die Fischfilets waschen, trockentupfen und quer in 1 cm breite
Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
 Den Fischfond anwärmen und die Safranfäden hinzufügen. Die Creme
fraîche in den Fond einrühren und einkochen lassen.
 Parallel 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die
Fischstreifen kurz angehen lassen. Mit dem Weißwein löschen und 4
Minuten mit Deckel köcheln lassen.
 Den Fisch mit dem Sud in den Topf mit dem Fondgeben, dann mit Cayenne,
einem Schuss Zitrone und Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Sauce etwas einkochen lassen, währenddessen die Bavette al dente
kochen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit dem Schnittlauch
und den rosa Beeren überstreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum