Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PASTA MIT FISCH UND SAFRAN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PASTA MIT FISCH UND SAFRAN
Categories: Fisch, Nudel
     Yield: 1 Rezept
 
    250 g  Rotbarsch-Filets; oder
           -- anderer Fisch
    100 ml Fischfond
     10    Fäden Safran
      1 pn Weißwein
     20 g  Butter
      2 tb Creme fraîche
      1 bn Schnittlauch
           Rosa Beeren (Pfeffer)
    400 g  Bavette; oder andere dünne
           -- Bandnudeln
           Zitronensaft; zum
           -- abschmecken
      1    Prise/n Cayenne
           Salz, Pfeffer
 
 Die Fischfilets waschen, trockentupfen und quer in 1 cm breite
Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen
schneiden.
 Den Fischfond anwärmen und die Safranfäden hinzufügen.
Die Creme fraîche in den Fond einrühren und einkochen lassen.
 Parallel 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die
Fischstreifen kurz angehen lassen. Mit dem Weißwein löschen
und 4 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
 Den Fisch mit dem Sud in den Topf mit dem Fondgeben, dann mit Cayenne,
einem Schuss Zitrone und Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Sauce etwas einkochen lassen, währenddessen die Bavette al
dente kochen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit dem
Schnittlauch und den rosa Beeren überstreut servieren.
:Stichworte     : Fisch, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum