Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Asia-Sugo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit Asia-Sugo
Kategorien: Nudel, Sugo
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  weiße Zwiebel
    100    Gramm  rote Paprikaschote
    100    Gramm  Stangensellerie
      1     Teel. Olivenöl
    200    Gramm  Tatar
    250       ml  Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
      2     Essl. Minzeblätter (gehackt)
      1     Teel. süßes Paprikapulver
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  Spaghettini
    150    Gramm  Magerjoghurt
      2           Knoblauchzehen
      1     Teel. Zitronensaft
                  Minzeblättchen für die Deko
 
===============================Que====================================
 
1. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen,
fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden.
 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Brühe angießen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 3. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
 4. Joghurt mit durchgedrücktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
 5. Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    500 kcal
:Fett           :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum