Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta in der Parmesankruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta in der Parmesankruste
Kategorien: Milchprodukt, Nudel, Parmesan, Pilz, Teigware
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  bunte Hörnchennudeln
     75    Gramm  Parmesan, am Stück
      1           Tomate
    200    Gramm  Waldspeisepilze
      1    klein. Zwiebel, fein geschnitten
      2     Essl. Petersilie, fein geschnitten
      1     Essl. Basilikum, fein geschnitten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Butter zum Anbraten
 
===============================Que====================================
 
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut
abtropfen lassen.
 Den Parmesan in längliche Streifen reiben und gleichmäßig dünn in eine
kleine beschichtete Pfanne geben. (ca. 1 El Käse aufheben.) Den Käse
schmelzen und leicht Farbe annehmen lassen. Herausnehmen und in zwei
kleine Schüsseln drücken und erkalten lassen.
 Die Tomate enthäuten, entkernen und fein würfeln. Die Pilze putzen und
grob schneiden.
 Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Pilze
zugeben und anbraten. Tomate zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restlichen Parmesan untermischen und die Nudeln zugeben. Nudeln kurz
schwenken und warm werden lassen. Zum Schluss die Kräuter untermischen.
 Die Parmesankrusten aus den Schüsseln lösen, die Nudeln einfüllen und
auf Teller anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum