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Pasta in der Parmesankruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta in der Parmesankruste
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  bunte Hörnchennudeln
     75 g  Parmesan, am Stück
      1    Tomate
    200 g  Waldspeisepilze
      1 sm Zwiebel, fein geschnitten
      2 tb Petersilie, fein geschnitten
      1 tb Basilikum, fein geschnitten
           Salz
           Pfeffer
           Butter zum Anbraten
 
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und
gut abtropfen lassen.
 Den Parmesan in längliche Streifen reiben und
gleichmäßig dünn in eine kleine beschichtete Pfanne
geben. (ca. 1 El Käse aufheben.) Den Käse schmelzen und
leicht Farbe annehmen lassen. Herausnehmen und in zwei kleine
Schüsseln drücken und erkalten lassen.
 Die Tomate enthäuten, entkernen und fein würfeln. Die Pilze
putzen und grob schneiden.
 Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Pilze
zugeben und anbraten. Tomate zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Restlichen Parmesan untermischen und die Nudeln zugeben.
Nudeln kurz schwenken und warm werden lassen. Zum Schluss die
Kräuter untermischen.
 Die Parmesankrusten aus den Schüsseln lösen, die Nudeln
einfüllen und auf Teller anrichten.
:Stichworte     : Milchprodukt, Nudel, Parmesan, Pilz, Teigware
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum