Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta e patate

4 Personen

Zutaten

  • 300 g fest kochende Kartoffeln,
  • in ca. 1 cm großen Würfeln
  • 200 g Teigwaren (z.B. Cavatelli Pugliesi)
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Kartoffeln und Teigwaren ins siedende Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze offen knapp weich köcheln. 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen.

Alles abtropfen. Kochflüssigkeit, Pesto und die Hälfte der Pinienkerne in dieselbe Pfanne geben, verrühren, Kartoffeln und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiß werden lassen, würzen. Anrichten, restliche Pinienkerne darauf verteilen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
397 kcal
1659 kJoule
Eiweiß: 12 Gramm
Fett: 17 Gramm
Kohlenhydrate: 48 Gramm
Stichworte: Kartoffel, Nudel, Oktober
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum