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Pasta alla carbonara

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta alla carbonara
Kategorien: Nudel, Oktober, P4, Sahne, Schinken
     Menge: 4 Personen
 
==============================TEIGW===================================
    400    Gramm  Teigwaren (z. B. grüne 
                  -- Nudeln) (evtl. mehr)
                  Salzwasser
 
==============================CARBO===================================
    150    Gramm  Bratspeck oder Schinken
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    1/2       dl  Weißwein
      4     Essl. Parmesan, frisch gerieben
      1       dl  Saucen-Halbrahm
      2           frische Eier
                  wenig Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      3     Essl. Teigwarenkochwasser
    1/2           unbehandelte Zitrone, nur 
                  -- abgeriebene Schale
                  wenig Muskat
 
===============================Que====================================
 
VORBEREITEN: Den Speck oder Schinken in einer beschichteten Bratpfanne
ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, in feine Streifen schneiden.
Ca. 1 El Speckbratfett beiseite stellen.
 TEIGWAREN: Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen,
3 El Teigwarenkochwasser beiseite stellen.
 CARBONARA: Das Speckbratfett in die «Teigwarenpfanne» geben, Knoblauch
darin andämpfen, Wein dazugießen, aufkochen. Teigwaren zugeben, warm
werden lassen. Den Käse mit den restlichen Zutaten verrühren, über die
Teigwaren gießen, Speckstreifen zugeben, alles unter gutem Mischen heiß
werden lassen, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum