Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Passatelli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Passatelli
Kategorien: Fido, Italien, P4, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Brot, altbacken
    150    Gramm  Geriebener Käse
      3           Eier
    1/2           Abger. Schale einer Zitrone
      2     Essl. gehackte Petersilie
      1      Ltr. Bouillon
 
===============================Que====================================
 
 100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Käse, 3 Eiern,
abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig
Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
mit dem Spätzleschaber die Masse in die heisse, aber nicht mehr
kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die Passatelli an
die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen verteilen, mit der
Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter Petersilie bestreuen. * Pro
Person 1276 kJ (305 kcal.)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum