Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Passatelli

Zutaten

  • 100 g Brot, altbacken
  • 150 g Geriebener Käse
  • 3 Eier
  • 1/2 Abger. Schale einer Zitrone
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 l Bouillon

100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Käse, 3 Eiern, abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. mit dem Spätzleschaber die Masse in die heisse, aber nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die Passatelli an die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter Petersilie bestreuen. * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.)

Stichworte: Fido, Italien, P4, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum