Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pas'cha

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pas'cha
Kategorien: Dessert, Mai, Quark
     Menge: 8 Portionen
 
==================Das feine russisc===================================
      2       dl  Rahm
    125    Gramm  Zucker
     75    Gramm  Margarine
      3           Eigelb
      2           Päckli Speisequark (à 250 g)
     75    Gramm  Mandeln, geschält
      1           Zitrone, Schale
     75    Gramm  Sultaninen
                  Vanillinzucker nach Belieben
 
===============================Que====================================
 
Den Rahm mit dem Zucker auf kleiner Hitze um 1/3 einkochen und erkalten
lassen. Die Margarine weich rühren, Eigelb und Quark beifügen, glatt
rühren. Mandeln in Stifte schneiden oder grob hacken und mit der
Zitronenschale, den Sultaninen und dem Vanillinzucker unter den Quark
mischen. Den erkalteten Rahm darunterziehen. Eine Schüssel oder einen
Blumentopf (eignet sich besonders gut!) mit einem Küchentuch auslegen
und Quarkmasse einfüllen. Der Quark enthält Wasser, welches beim Stehen
lassen austritt, deshalb den Blumentopf in eine Schüssel stellen ! Die
Schüssel oder den Topf 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der
Quark fest wird und gestürzt werden kann.
 Tipp Für ganz große Schlemmer kann die Pas'cha natürlich auch mit
Rahmquark zubereitet werden.
:               :    390 kcal
:               :   1635 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum