Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pas'cha

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pas'cha
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 8 Portionen
 
MMMMM-------------Das feine russisc-----------------------------------
      2 dl Rahm
    125 g  Zucker
     75 g  Margarine
      3    Eigelb
      2    Päckli Speisequark (ā 250 g)
     75 g  Mandeln, geschält
      1    Zitrone, Schale
     75 g  Sultaninen
           Vanillinzucker nach Belieben
 
Den Rahm mit dem Zucker auf kleiner Hitze um 1/3 einkochen und erkalten
lassen. Die Margarine weich rühren, Eigelb und Quark
beifügen, glatt rühren. Mandeln in Stifte schneiden oder grob
hacken und mit der Zitronenschale, den Sultaninen und dem
Vanillinzucker unter den Quark mischen. Den erkalteten Rahm
darunterziehen. Eine Schüssel oder einen Blumentopf (eignet sich
besonders gut!) mit einem Küchentuch auslegen und Quarkmasse
einfüllen. Der Quark enthält Wasser, welches beim Stehen
lassen austritt, deshalb den Blumentopf in eine Schüssel stellen !
Die Schüssel oder den Topf 24 Stunden in den Kühlschrank
stellen, damit der Quark fest wird und gestürzt werden kann.
 Tipp Für ganz große Schlemmer kann die Pas'cha
natürlich auch mit Rahmquark zubereitet werden.
:               :    390 kcal
:               :   1635 kJoule
:Stichworte     : Dessert, Mai, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum