Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Party-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Party-Toast
Kategorien: April, Toast
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Toastbrot
      1           Schweinsfilet, etwa 250 g 
                  -- schwer
                  Salz
                  Pfeffer
                  Streuwürze
                  Mehl
      1     Essl. Margarine
    100    Gramm  frische Champignons, 
                  -- gescheibelt
    1/2           Zitrone, Saft
      1     Essl. Bratensoßenpulver
      1       dl  Wasser
      1       dl  Rahm oder Kaffeerahm
 
===============================Que====================================
 
Das Filet in Scheiben schneiden, würzen und im Mehl wenden. Anbraten,
die Pilze dazustreuen, würzen und den Zitronensaft darüberträufeln. Die
Fleischplätzchen herausnehmen, das Bratensoßenpulver und das Wasser
über die Champignons geben, aufkochen, köcheln, bis die Soße leicht
gebunden ist. Mit dem Rahm verfeinern, nach Belieben abschmecken, die
Filetplätzchen beigeben und erhitzen. Über die frisch getoasteten
Brotscheiben anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum