Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Party-Toast

Zutaten

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 Schweinsfilet, etwa 250 g schwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • Mehl
  • 1 EL Margarine
  • 100 g frische Champignons, gescheibelt
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1 EL Bratensoßenpulver
  • 1 dl Wasser
  • 1 dl Rahm oder Kaffeerahm

Das Filet in Scheiben schneiden, würzen und im Mehl wenden. Anbraten, die Pilze dazustreuen, würzen und den Zitronensaft darüberträufeln. Die Fleischplätzchen herausnehmen, das Bratensoßenpulver und das Wasser über die Champignons geben, aufkochen, köcheln, bis die Soße leicht gebunden ist. Mit dem Rahm verfeinern, nach Belieben abschmecken, die Filetplätzchen beigeben und erhitzen. Über die frisch getoasteten Brotscheiben anrichten.

Stichworte: April, Toast
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum