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Parmigiana Di Melanzane - Überbackene Auberginen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Parmigiana Di Melanzane - Überbackene Auberginen
Kategorien: Gemüse, Italien, P4, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      4           Auberginen
                  Salz
      1           Zwiebel
      3           Basilikumzweige
    500    Gramm  Tomaten, frisch alternativ 
                  -- aus der Dose
      4     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer
      2           Eier
      1           Mozarella
                  Mehl
                  Parmesankäse, gerieben
 
======================Quelle : Echt===================================
                  kochen - G & U-Verlag 
                  -- Erfasst durch Peter Me
 
 
Zubereitungszeit : etwa 90 Minuten Die Auberginen waschen, das obere
Ende entfernen, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einen
großen, flachen Teller oder ein Brett legen, mit Salz bestreuen, schräg
stellen, dass der bittere Saft ablaufen kann, 30 Minuten ruhen lassen.
 Inzwischen die Zwiebel schälen, mit dem Basilikum fein hacken. Die
frischen Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, grob
zerkleinern, dabei die Kerne entfernen. (Dosentomaten abtropfen lassen,
mit einer Gabel zerdrücken.) In einer kleinen Pfanne die Hälfte des
Olivenöls erhitzen. Die Zwiebel und das Basilikum ein paar Minuten
darin anbraten. Die Tomaten zugeben. Salzen und Pfeffern. Zugedeckt bei
kleiner Hitze 30 Minuten dünsten, dann durch ein Sieb streichen.
 Die Eier 10 Minuten hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen
und in Scheiben schneiden. Die Mozarella in dünne Scheiben schneiden.
 In einem Sieb die Auberginen kurz mit Wasser abbrausen. mit
Küchenkrepp trocknen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das
restliche Öl erhitzen, die Scheiben darin schnell auf beiden Seiten
bräunen.
 Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen und mit Auberginenscheiben
belegen. Diese leicht salzen und pfeffern, mit Parmesankäse bestreuen.
Eier- und Käsescheibchen darauf verteilen und ein paar Esslöffel von
der Tomatensauce darübergießen. Lagenweise wiederholen, bis alle
zutaten aufgebraucht sind.
 Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-40 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum