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Benediktinereintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Benediktinereintopf
Kategorien: Eintopf, Käse, Lauch, Suppe
     Menge: 45 Personen
 
      5     Kilo  Hackfleisch
     30           Lauch
     15           Gemüsezwiebeln
    7.5      Ltr. Brühe
      5   Dose/n  Pilze (groß)
    1.5     Kilo  Schmelzkäse (Sahne)
    1.5     Kilo  Schmelzkäse (Kräuter)
                  wiebeln Öl oder Fett 
                  -- andünsten, Hackfleisc
 
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Lauch in Ringe schneiden und hinzufügen und kochen, bis er weich wird.
Dann mit der Brühe ablöschen, aufkochen und Pilze und Schmelzkäse
hinzufügen, aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer und sonstigen leckeren
Gewürzen abschmecken, falls noch notwendig. Fertig!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum