Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Benediktinereintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Benediktinereintopf
Categories: Eintopf, Käse, Lauch, Suppe
     Yield: 45 Personen
 
      5 kg Hackfleisch
     30    Lauch
     15    Gemüsezwiebeln
    7.5 l  Brühe
      5 cn Pilze (groß)
    1.5 kg Schmelzkäse (Sahne)
    1.5 kg Schmelzkäse (Kräuter)
           wiebeln Öl oder Fett 
           -andünsten, Hackfleisc
 
Lauch in Ringe schneiden und hinzufügen und kochen, bis er weich
wird.
Dann mit der Brühe ablöschen, aufkochen und Pilze und
Schmelzkäse hinzufügen, aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer
und sonstigen leckeren Gewürzen abschmecken, falls noch notwendig.
Fertig!  
:Stichworte     : Eintopf, Käse, Lauch, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum