Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Benediktinereintopf

45 Personen

Zutaten

  • 5 kg Hackfleisch
  • 30 Lauch
  • 15 Gemüsezwiebeln
  • 7.5 l Brühe
  • 5 Dos. Pilze (groß)
  • 1.5 kg Schmelzkäse (Sahne)
  • 1.5 kg Schmelzkäse (Kräuter)
  • wiebeln Öl oder Fett andünsten, Hackfleisch anbr

Lauch in Ringe schneiden und hinzufügen und kochen, bis er weich wird.

Dann mit der Brühe ablöschen, aufkochen und Pilze und Schmelzkäse hinzufügen, aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer und sonstigen leckeren Gewürzen abschmecken, falls noch notwendig. Fertig!

Stichworte: Eintopf, Käse, Lauch, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum