Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Parmesan Klöße auf Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Parmesan Klöße auf Gemüse
Kategorien: Kloß, P4
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  mehlig kochende Kartoffeln,
    150    Gramm  Mehl,
     30    Gramm  geriebener Parmesankäse,
                  Salz,
                  Pfeffer aus der Mühle,
      1           Zwiebel,
      1           Aubergine,
      1           Zucchini,
      1           rote Paprikaschote,
      2     Essl. Olivenöl,
      1     Bund  Petersilie,
      1     Pack. stückige Tomaten, (370 g)
                  Mehl für die Arbeitsfläche,
                  Frischhaltefolie,
 
===============================Que====================================
 
1) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen
lassen. Mehl und Parmesankäse nach und nach unterkneten. Mit Salz
würzen. Kartoffelmasse auf bemehlter Arbeitsfläche zu länglichen Rollen
(ca. 2 cm)formen. In Scheiben schneiden und mit der Gabel eindrücken.
mit Folie abgedeckt beiseite legen. Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse
putzen, waschen klein- schneiden. Zwiebel und Paprika in heißem
Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten. Restliches Gemüse zufügen und weitere 5
Minuten garen. Tomaten angiessen und miterhitzen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Klöße in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, bis sie
an die Oberfläche steigen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum
Garnieren, fein hacken. Einige Klöße mit Gemüse auf jeweils einem
Teller anrichten. mit Petersilie garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum