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Parmesan Klöße auf Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Parmesan Klöße auf Gemüse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  mehlig kochende Kartoffeln,
    150 g  Mehl,
     30 g  geriebener Parmesankäse,
           Salz,
           Pfeffer aus der Mühle,
      1    Zwiebel,
      1    Aubergine,
      1    Zucchini,
      1    rote Paprikaschote,
      2 tb Olivenöl,
      1 bn Petersilie,
      1 pk stückige Tomaten, (370 g)
           Mehl für die Arbeitsfläche,
           Frischhaltefolie,
 
1) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken
und abkühlen lassen. Mehl und Parmesankäse nach und nach
unterkneten. Mit Salz würzen. Kartoffelmasse auf bemehlter
Arbeitsfläche zu länglichen Rollen (ca. 2 cm)formen. In
Scheiben schneiden und mit der Gabel eindrücken. mit Folie
abgedeckt beiseite legen. Zwiebel schälen und würfeln.
Gemüse putzen, waschen klein- schneiden. Zwiebel und Paprika in
heißem Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten. Restliches
Gemüse zufügen und weitere 5 Minuten garen. Tomaten angiessen
und miterhitzen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klöße in
siedendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein
hacken. Einige Klöße mit Gemüse auf jeweils einem
Teller anrichten. mit Petersilie garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 60 Minuten
:Stichworte     : Kloß, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum