Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprikasoße

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • 200 g Creme fraîche
  • 1 EL Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kräutern zum Garnieren

Paprikaschote halbieren, putzen, abbrausen und fein würfeln. Das Fruchtfleisch in heißem Öl weich dünsten, danach mit dem Mixer fein pürieren. Creme fraîche und Ketchup einrühren. Kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Kräutern garniert servieren.

Stichworte: Paprika, Sauce, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum