Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bellini-Cocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bellini-Cocktail
Kategorien: Getränke, P4, Pfirsich, Sekt
     Menge: 4 Personen
 
    120       ml  Püree von weißen Pfirsichen
    400       ml  Prosecco
 
===============================Que====================================
 
In vier gut gekühlte Gläser gleichmäßig das im kältesten Teil des
Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weißen
Pfirsichen stammen, die möglichst nicht maschinell püriert, sondern
zuerst durch den Fleischwolf gedreht und anschließend durch ein Sieb
passiert werden. Dann wird pro Drink mit 100 ml Prosecco im Verhältnis
1:3 aufgegossen. Wenn man das Fruchtpüree für diesen Drink selbst
herstellt und es gerät zu wenig süß, so kann man ohne weiteres mit 1 -2
Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum