Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bellini-Cocktail

4 Personen

Zutaten

  • 120 ml Püree von weißen Pfirsichen
  • 400 ml Prosecco

In vier gut gekühlte Gläser gleichmäßig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weißen Pfirsichen stammen, die möglichst nicht maschinell püriert, sondern zuerst durch den Fleischwolf gedreht und anschließend durch ein Sieb passiert werden. Dann wird pro Drink mit 100 ml Prosecco im Verhältnis 1:3 aufgegossen. Wenn man das Fruchtpüree für diesen Drink selbst herstellt und es gerät zu wenig süß, so kann man ohne weiteres mit 1 -2 Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.

Stichworte: Getränke, P4, Pfirsich, Sekt
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum