Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse
Kategorien: Gemüse, Käse, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Paprikaschoten
      1     Kopf  Blumenkohl
      1           Zitrone; Saft
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Spur  Muskatnuss
      2     Essl. Butter oder Margarine
    100    Gramm  Emmentaler; gerieben
      2           Eier
      1     Bund  Petersilie
      1     Teel. Parikapulver
      1     Pack. Sahne
 
 
 Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das
Kerngehäuse herausnehmen. Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl in
kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat
und etwas Fett anreichern und den Blumenkohl etwa 15 Minuten darin
kochen lassen.
 Anschliessend Blumenkohl herausnehmen, abtropfen lassen und pürieren.
Blumenkohlpüree mit dem Emmentaler, den Eiern und der geputzten, ge-
waschenen und gehackten Petersilie verrühren. Masse mit etwas Salz,
Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und nochmals verrühren,
anschliessend in die Paprikaschoten füllen.
 In eine gefettete Auflaufform setzen mit der Sahne aufgiessen und im
auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.
 14.04.1994 (Ks)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum