Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Paprikaschoten
      1    Blumenkohl
      1    Zitrone; Saft
           Salz
           Pfeffer
      1 pn Muskatnuss
      2 tb Butter oder Margarine
    100 g  Emmentaler; gerieben
      2    Eier
      1 bn Petersilie
      1 ts Parikapulver
      1 pk Sahne
 
 Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das
Kerngehäuse herausnehmen. Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl
in kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Muskat und etwas Fett anreichern und den Blumenkohl etwa 15 Minuten
darin kochen lassen.
 Anschliessend Blumenkohl herausnehmen, abtropfen lassen und
pürieren.
Blumenkohlpüree mit dem Emmentaler, den Eiern und der geputzten,
ge- waschenen und gehackten Petersilie verrühren. Masse mit etwas
Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und nochmals
verrühren, anschliessend in die Paprikaschoten füllen.
 In eine gefettete Auflaufform setzen mit der Sahne aufgiessen und im
auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.
 14.04.1994 (Ks)  
:Stichworte     : Gemüse, Käse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum