Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ajilimojili - Paprikasauce

1 Rezept

Zutaten

  • 2 rote Paprika; entkernt und geviertelt
  • 1 grüner Paprika; entkernt und geviertelt
  • 3 Scotch Bonnet Chilischoten oder andere rote Chilis;
  • entkernt
  • 1 Knolle Knoblauch; in Zehen zerteilt
  • 2 Zweige Korianderkraut; gehackt
  • 1 Limone; Saft davon
  • 40 ml Malzessig
  • 1 TL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 75 ml Olivenöl

Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte Einmachgläser füllen; die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.

Stichworte: Karibik, Paprika, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum