Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprikasalat, mariniert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paprikasalat, mariniert
Kategorien: Paprika, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           rote Paprikaschote
      1           gelbe Paprikaschote
      2           Tomaten
      1           kl. Ds. Champignons
      1    klein. Zwiebel
      1     Glas  Sardellenfilets
      3     Essl. Öl
                  Salz
      1     Essl. scharfer Senf
      1           Zitrone
                  Pfeffer
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Die Paprikaschoten waschen, weiße Teile und Kerne
sorgfältig entfernen, in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden.
Champignons abtropfen und halbieren, Zwiebel schälen und klein hacken,
Sardellenfilets kurz abspülen.
 Zubereitung: Aus Öl, Senf, Zitronensaft (bei großen Zitronen nur den
Saft einer halben Zitrone verwenden) und Gewürzen eine Marinade
anrühren, mit Paprika, Tomaten, Champignons und Zwiebeln vermischen.
Mit Sardellenröllchen garnieren, mit Petersilie bestreuen. Zu
Fischfilets, gekochtem Fleisch und Kartoffelspeisen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    170 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum