Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprikasalat, mariniert

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 kl. Ds. Champignons
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Glas Sardellenfilets
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie

Vorbereitung: Die Paprikaschoten waschen, weiße Teile und Kerne sorgfältig entfernen, in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen und halbieren, Zwiebel schälen und klein hacken, Sardellenfilets kurz abspülen.

Zubereitung: Aus Öl, Senf, Zitronensaft (bei großen Zitronen nur den Saft einer halben Zitrone verwenden) und Gewürzen eine Marinade anrühren, mit Paprika, Tomaten, Champignons und Zwiebeln vermischen. Mit Sardellenröllchen garnieren, mit Petersilie bestreuen. Zu Fischfilets, gekochtem Fleisch und Kartoffelspeisen.

Zubereitung ca. 35 Min.
170 kcal
Stichworte: Paprika, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum