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Paprikabraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paprikabraten
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Hackfleisch
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Schweinemett
     30    Gramm  Butter
      1           Zwiebel (groß)
      1           frische Paprikaschote o.
                  konservierte
      1     Teel. Salbeipulver
      1     Teel. Thymian
      1           Chilischote
      1           Kochapfel
      5           Semmeln a. 50 g
      2     Teel. gehackte Petersilie
    1/2           Zitrone (gerieb. Schale)
      1           Ei
                  Salz und Pfeffer
                  Zum Verzieren:
                  Wasserkresse und
                  rote Paprika
 
=====================erfaßt von: Gi===================================
 
===============================Que====================================
 
Butter erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel dünsten, bis sie
glasig ist. 4 Streifen von der Paprikaschote abschneiden und zum
Verzieren beiseite legen. Den Rest der Paprikaschote in kleine
Stückechen schneiden, den Apfel schälen und raspeln, beides mit den
anderen Zutaten (die Semmeln werden im heißen Wasser aufgeweicht) gut
mischen.
Die Masse in eine gut gefettete Kastenform drücken.
Die Oberfläche glatt streichen und mit Butterbrotpapier bedecken.
(Falls anstelle einer knusprigen eine weiche Kruste vorgezogen wird,
empfiehlt es sich, die Form in eine Schüssel mit Wasser zu stellen. Bei
mittlerer Hitze backen, bis die Masse fest ist.
Dieses Gericht sollte heiß mit Toast und Butter oder Salat serviert
werden.
An einem kühlen Ort kann man das Gericht in einer Form und mit
geschmolzener Butter übergossen 1-2 Tage aufbewahren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum