Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika-Birnen-Salat

Zutaten

  • 1 Radicchio
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Birnen
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Öl
  • ;Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Dill

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse würfeln. Alles miteinander vermischen.

Öl mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren, über den Salat giessen.

Stichworte: Birne, Käse, Kalt, P1, Paprika, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum