Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika-Avocado-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paprika-Avocado-Salat
Kategorien: Avocado, Gemüse, Paprika, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================Für vier ====================================
      3           Paprikaschoten 
                  -- (rot/gelb/grün)
      2           Knoblauchzehen
      2     groß. Zwiebeln
      2     Essl. Öl
      2           Avocados
      1           Zitrone
      1     Bund  Schnittlauch
                  knapp 1/8 l Tomatensaft
    1/2     Teel. Paprika edelsüss
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchdünne
Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heissem Öl goldgelb
braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Jede Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. mit zwei
Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch abspülen,
trockentupfen und fein zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem
Zitronensaft, restlichem Öl und Edelsüß- Paprika verrühren. mit Salz
abschmecken, Schnittlauchröllchen unterrühren. Avocados und
Zwiebelringe auf den Paprikastreifen anrichten. mit der Salatsauce
übergiessen und mit Knoblauchscheiben garnieren.
 Dazu: Bauernbrot
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum