Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika-Avocado-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Paprika-Avocado-Salat
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------Für vier ------------------------------------
      3    Paprikaschoten 
           -(rot/gelb/grün)
      2    Knoblauchzehen
      2 lg Zwiebeln
      2 tb Öl
      2    Avocados
      1    Zitrone
      1 bn Schnittlauch
           knapp 1/8 l Tomatensaft
    1/2 ts Paprika edelsüss
           Salz
 
 Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in
hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel
heissem Öl goldgelb braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren,
entkernen und schälen. Jede Hälfte noch einmal halbieren,
dann in Scheiben schneiden. mit zwei Esslöffeln Zitronensaft
beträufeln. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein
zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem
Öl und Edelsüß- Paprika verrühren. mit Salz
abschmecken, Schnittlauchröllchen unterrühren. Avocados und
Zwiebelringe auf den Paprikastreifen anrichten. mit der Salatsauce
übergiessen und mit Knoblauchscheiben garnieren.
 Dazu: Bauernbrot
:Stichworte     : Avocado, Gemüse, Paprika, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum