Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika griechische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paprika griechische Art
Kategorien: Gemüse, Paprika
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  grüne Paprikaschoten
      4     Essl. Olivenöl
    200    Gramm  Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
    250    Gramm  Tomaten
    1/2     Bund  Petersilie
    1/2     Teel. gemahlener Koriander
      1           Zitrone
    1/8      Ltr. Weißwein
                  Salz
                  Pfeffer
      3           Lorbeerblätter
 
===============================Que====================================
 
Paprika halbieren, putzen, waschen und in breitere Streifen schneiden.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Paprikastreifen 5 Minuten
anbraten. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und
hacken.
Tomaten vierteln und mit den Zwiebeln, Knoblauch und den übrigen
Zutaten zum Paprika geben und im offenen Topf bei milder Hitze 15
Minuten garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum