Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika griechische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Paprika griechische Art
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  grüne Paprikaschoten
      4 tb Olivenöl
    200 g  Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
    250 g  Tomaten
    1/2 bn Petersilie
    1/2 ts gemahlener Koriander
      1    Zitrone
    1/8 l  Weißwein
           Salz
           Pfeffer
      3    Lorbeerblätter
 
Paprika halbieren, putzen, waschen und in breitere Streifen schneiden.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Paprikastreifen 5
Minuten anbraten. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauch
pellen und hacken.
Tomaten vierteln und mit den Zwiebeln, Knoblauch und den übrigen
Zutaten zum Paprika geben und im offenen Topf bei milder Hitze 15
Minuten garen.
:Stichworte     : Gemüse, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum