Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika griechische Art

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g grüne Paprikaschoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Tomaten
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • 1 Zitrone
  • 1/8 l Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Lorbeerblätter
[Ohne Bild]

Paprika halbieren, putzen, waschen und in breitere Streifen schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Paprikastreifen 5 Minuten anbraten. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und hacken.

Tomaten vierteln und mit den Zwiebeln, Knoblauch und den übrigen Zutaten zum Paprika geben und im offenen Topf bei milder Hitze 15 Minuten garen.

Stichworte: Gemüse, Paprika
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum