Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pappardelle mit Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pappardelle mit Spargel
Kategorien: Italien, Nudel, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
                  Pappardell
    350    Gramm  Pappardelle
    300    Gramm  tiefgefrorener Spargel
    100    Gramm  Mascarpone
     50    Gramm  geriebener Parmesan
     50    Gramm  Butter
                  wenig Milch
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Spargel fünf Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und klein
schneiden. Die Spitzen ganz lassen. In einer Kasserolle Butter
zerlassen, Spargel zugeben und anbraten.
 Mascarpone zugeben und mit etwas Milch verdünnen. Zwei Minuten unter
ständigem Rühren garen.
 In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Pappardelle al
dente garen und abgießen. Mit der Soße und Parmesan mischen und gut
umrühren, dann servieren.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Frascati
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum