Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pappardelle mit Spargel

4 Personen

Zutaten

  • Pappardell
  • 350 g Pappardelle
  • 300 g tiefgefrorener Spargel
  • 100 g Mascarpone
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 50 g Butter
  • wenig Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Spargel fünf Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und klein schneiden. Die Spitzen ganz lassen. In einer Kasserolle Butter zerlassen, Spargel zugeben und anbraten.

Mascarpone zugeben und mit etwas Milch verdünnen. Zwei Minuten unter ständigem Rühren garen.

In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Pappardelle al dente garen und abgießen. Mit der Soße und Parmesan mischen und gut umrühren, dann servieren.

Empfohlener Wein Frascati
Garzeit: 20 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Stichworte: Italien, Nudel, P4, Spargel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum