Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pappardelle mit Kaninchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pappardelle mit Kaninchen
Kategorien: Fleisch, Kaninchen, Nudel, P4, Pappardelle
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kaninchenkeulen (à ca. 250 
                  -- g)
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    100    Gramm  Knollensellerie
      1           Möhre
     50    Gramm  getr. Aprikosen
    150       ml  Weißwein
      1     Teel. gem. Piment
      1     Teel. Wacholderbeeren
      1     Teel. Zimt
      1           Bio-Zitrone, abger. Schale 
                  -- von
                  Cayennepfeffer
      1     Essl. Öl
      1     Essl. Wermut
    500       ml  Geflügelbrühe
      1           Lorbeerblatt
    400    Gramm  Pappardelle
                  Salz
     80       ml  Sahne
      1     Teel. Speisestärke
     20    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Knochen auslösen, Kaninchenfleisch würfeln. Zwiebel, Knoblauch
abziehen, Sellerie, Möhre 5 schälen, alles würfeln. Aprikosen
zerkleinern, mit 5 EL Wein ca. a 2 Min. köcheln.
Fleisch würzen, im Öl anbraten. Gemüse, Aprikosen dazugeben,
mitdünsten. Mit übrigem Wein, Wermut ablöschen, einkochen. Brühe
angießen, ca. 60 Min. schmoren. Lorbeer zufügen, weitere 30 Min.
schmoren.
 Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Fleischsud abgießen,
auf 2/3 einkochen, Sahne unterrühren. Mit in Wasser aufgelöster Stärke
binden, ca. 2 Min. köcheln. Butter unterrühren, würzen. Fleisch, Gemüse
ohne Lorbeer in die Soße geben. Nudeln abgießen, mit Ragout und evtl.
Kräutern anrichten.
 Bem.: Schmeckt natürlich auch zu Reis vorzüglich.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 110 Min.
:               : Vorbereiten
:               : ca. 45 Min.
:Pro Person ca. :    945 kcal
:Eiweiss        :     77 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     81 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum