Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Papaya-Avocado-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Papaya-Avocado-Salat
Kategorien: Einfach, Geflügel, Huhn, P4, Papaya, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      3     Essl. Öl
                  Pfeffer a. d. Mühle
                  Salz
      2     Essl. Zitronensaft, evtl. mehr
    200    Gramm  Creme fraîche
      1           Papaya
      1           Avocado
      1           Zitrone, abger. Schale von 
                  -- (unbeh.)
 
===============================Que====================================
 
Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, salzen.
 Papaya schälen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado schälen,
halbieren und entsteinen. Früchte quer in Streifen schneiden. Im
Wechsel auf vier Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch in Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraîche mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der
Zitronenschale bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    470 kcal
:Pro Person ca. :   1968 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum