Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Papaya roh als Frucht

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Papaya roh als Frucht
Kategorien: Obst, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Papayas
 
===============================Que====================================
 
Papayas kann man reif (Fingerdruck; gelblich) als Frucht verwenden.
Unreif ißt man sie als Gemüse Das Fruchtfleisch braucht Zitronensaft,
um sein Aroma zu entfalten. Die Kerne sind nicht eßbar. Die geschälte
Frucht wird in Streifen, Spalten oder Würfel geschnitten und entweder
mit Zucker und Zitrone oder mit Orangen- oder Eierlikör oder mit
Himbeeraft und Weinbrand übergossen. Kenner essen sie wie etwa
Grapefruits zum Frühstück. Sehr gut sind sie auch als Vorspeise mit
rohem Schinken oder Bündner Fleisch serviert. Ebenso sind Spieße von
Bratwürstchen und Papayawürfeln attraktiv.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum