Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beetenbartsch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Beetenbartsch
Kategorien: Ostpreußen, Rote-Bete, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  geschälte, gekochte Rote 
                  -- Bete,
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe,
      1    klein. Zwiebel,
                  Majoran,
                  Salz,
     20    Gramm  Mehl, evtl. mehr
    1/2     Teel. Zucker,
      1     Essl. Essig,
    1/8      Ltr. Sauerrahm,
      1     Essl. geräucherte Speckwürfel
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel mit Majoran in Brühe kochen. Brühe und Rote Bete
miteinander mixen. Mehl in Wasser anrühren und ebenfalls in den Mixer
geben. Aufkochen lassen. Mit Salz, Essig und Zucker abschmecken.
Zuletzt Sauerrahm und ausgelassene Speckwürfel dazugeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum