Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beetenbartsch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Beetenbartsch
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  geschälte, gekochte Rote 
           -Bete,
    3/4 l  Gemüsebrühe,
      1 sm Zwiebel,
           Majoran,
           Salz,
     20 g  Mehl, evtl. mehr
    1/2 ts Zucker,
      1 tb Essig,
    1/8 l  Sauerrahm,
      1 tb geräucherte Speckwürfel
 
Die Zwiebel mit Majoran in Brühe kochen. Brühe und Rote Bete
miteinander mixen. Mehl in Wasser anrühren und ebenfalls in den
Mixer geben. Aufkochen lassen. Mit Salz, Essig und Zucker abschmecken.
Zuletzt Sauerrahm und ausgelassene Speckwürfel dazugeben.
:Stichworte     : Ostpreußen, Rote-Bete, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum