Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beetenbartsch

Zutaten

  • 400 g geschälte, gekochte Rote Bete,
  • 3/4 l Gemüsebrühe,
  • 1 klein. Zwiebel,
  • Majoran,
  • Salz,
  • 20 g Mehl, evtl. mehr
  • 1/2 TL Zucker,
  • 1 EL Essig,
  • 1/8 l Sauerrahm,
  • 1 EL geräucherte Speckwürfel

Die Zwiebel mit Majoran in Brühe kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen. Mehl in Wasser anrühren und ebenfalls in den Mixer geben. Aufkochen lassen. Mit Salz, Essig und Zucker abschmecken. Zuletzt Sauerrahm und ausgelassene Speckwürfel dazugeben.

Stichworte: Ostpreußen, Rote-Bete, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum