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Panna cotta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Panna cotta
Kategorien: Dessert, Italien, Sahne
     Menge: 4 Portionen
 
      4    Blatt  weiße Gelatine
    400       ml  Sahne
    200       ml  Milch
      2           - 3 EL Zucker
    1/2           unbehandelten Zitrone, 
                  -- abgeriebene Schale
      1           Zimtstange
 
===========================2 Beere====================================
    200    Gramm  TK-Himbeeren
      2     Essl. Puderzucker
    200    Gramm  TK-Brombeeren
      3     Essl. Puderzucker
                  einige Minzblättchen
 
===============================Que====================================
 
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker,
Zitronenschale und Zimtstange auf höchster Einstellung zum Kochen
bringen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3-4 zurückschalten, im
offenen Topf in ca. 10 Minuten auf 1/2 l einkochen lassen. Die
Flüssigkeit sofort durch ein Sieb gießen und die ausgedrückte Gelatine
unter Rühren darin auflösen. In kalt ausgespülte Förmchen oder Schalen
füllen, im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
 Einige schöne Himbeeren und Brombeeren für die Garnitur zur Seite
stellen. Himbeeren und Brombeeren getrennt durchs Sieb streichen,
jeweils den Zucker zugeben. Die Förmchen mit dem Rahmdessert kurz in
heißes Wasser tauchen, die Speise am Rand mit einem Messer lösen, auf
Teller stürzen. Beide Soßen je zur Hälfte um die Rahmdesserts gießen,
mit Beeren und Minzblättchen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum