Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panini mit Käsecreme und Granatapfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Panini mit Käsecreme und Granatapfel
Kategorien: August, Brot, Granatapfel, Käse, P2
     Menge: 2 Personen
 
      2           italienische Brötchen z. B. 
                  -- Mailänder Brötchen
     40    Gramm  Butter
    100    Gramm  milder Ziegenkäse
      4   Scheib. luftgetrocknete Salami
      4           Walnusshälften
      1           reifer Granatapfel
                  einige Basilikumblätter
 
===============================Que====================================
 
Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter zu einer
cremigen Masse verrühren.
 Den Granatapfel aufbrechen und die saftigen Kerne vorsichtig
herausnehmen. Die Walnusshälften grob hacken. Die Basilikumblätter
waschen.
 Die Brötchen halbieren und beide Hälften großzügig mit der Käsecreme
bestreichen. Die unteren Hälften mit je zwei Salamischeiben,
Walnussstückchen, Granatapfelkernen und Basilikumblättern belegen. Die
Panini mit den oberen Hälften bedecken und leicht andrücken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum