Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panini mit Käsecreme und Granatapfel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Panini mit Käsecreme und Granatapfel
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 2 Personen
 
      2    italienische Brötchen z. B. 
           -Mailänder Brötchen
     40 g  Butter
    100 g  milder Ziegenkäse
      4 sl luftgetrocknete Salami
      4    Walnusshälften
      1    reifer Granatapfel
           einige Basilikumblätter
 
Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter
zu einer cremigen Masse verrühren.
 Den Granatapfel aufbrechen und die saftigen Kerne vorsichtig
herausnehmen. Die Walnusshälften grob hacken. Die
Basilikumblätter waschen.
 Die Brötchen halbieren und beide Hälften
großzügig mit der Käsecreme bestreichen. Die unteren
Hälften mit je zwei Salamischeiben, Walnussstückchen,
Granatapfelkernen und Basilikumblättern belegen. Die Panini mit
den oberen Hälften bedecken und leicht andrücken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
:Stichworte     : August, Brot, Granatapfel, Käse, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum