Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panini mit Käsecreme und Granatapfel

2 Personen

Zutaten

  • 2 italienische Brötchen z. B. Mailänder Brötchen
  • 40 g Butter
  • 100 g milder Ziegenkäse
  • 4 Scheib. luftgetrocknete Salami
  • 4 Walnusshälften
  • 1 reifer Granatapfel
  • einige Basilikumblätter

Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter zu einer cremigen Masse verrühren.

Den Granatapfel aufbrechen und die saftigen Kerne vorsichtig herausnehmen. Die Walnusshälften grob hacken. Die Basilikumblätter waschen.

Die Brötchen halbieren und beide Hälften großzügig mit der Käsecreme bestreichen. Die unteren Hälften mit je zwei Salamischeiben, Walnussstückchen, Granatapfelkernen und Basilikumblättern belegen. Die Panini mit den oberen Hälften bedecken und leicht andrücken.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Stichworte: August, Brot, Granatapfel, Käse, P2
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum