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Panierte Sellerieschnitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Panierte Sellerieschnitten
Kategorien: Diabetes, Diät, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Mittelgrosse Sellerieknollen
                  (geputzt ca. 400 g)
      1           Zitrone
                  Kräutersalz
                  Schwarzer Pfeffer aus der
                  Mühle
      2           Eier
     20    Gramm  Weizen-Vollkornmehl
     60    Gramm  Vollkornbrösel
                  Zum Braten:
     40    Gramm  Öl
                  Garnitur:
                  Zitronenachtel
                  Frische Sellerieblättchen
 
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 Sellerieknolle mit der Wurzelbürste sehr gründlich abbürsten - ältere
Knollen dünn abschälen. Reichlich Wasser mit dem Saft von 1/2 Zitrone
zum Kochen bringen. Den Sellerie ca. 30 Minuten weichgaren, abkühlen
lassen. Dann in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf beiden
Seiten mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Mit einer Gabel die Eier verschlagen. Sellerie zuerst in Mehl wenden,
dann durch ein Ei ziehen. Rundum in den Bröseln wälzen und in heissem
Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitronenachteln und
Sellerieblättern garnieren.
 Nährwert pro Portion: Eiweiss: 7g, Fett: 14g, Kohlehydrate: 15g, 1 BE
ca. 215 kcal  Quelle: Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche  29.10.94  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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