Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panierte Selleriescheiben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Panierte Selleriescheiben
Kategorien: Gemüse, Gratin, Sellerie
     Menge: 1 Rezept
 
      3    mittl. Sellerieknollen
      2           Eier
      2     Essl. Mehl
      3     Essl. Semmelbrösel
    1/2           Zitrone; den Saft
                  Salz und Pfeffer
                  Öl; zum Braten
 
========================Erfasst Am ===================================
                  -- Ilka Spieß
                  -- Südwest-Text
 
===============================Que====================================
 
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser
bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
 Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10 
Min. ziehen lassen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und
Semmelbröseln wenden, in heißem Öl goldgelb braten.
 Dazu: Tomatensoße und Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum