Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panierte Selleriescheiben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Panierte Selleriescheiben
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Rezept
 
      3 md Sellerieknollen
      2    Eier
      2 tb Mehl
      3 tb Semmelbrösel
    1/2    Zitrone; den Saft
           Salz und Pfeffer
           Öl; zum Braten
 
MMMMM-------------------Erfasst Am -----------------------------------
           -- Ilka Spieß
           -- Südwest-Text
 
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser
bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
 Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
und 10  Min. ziehen lassen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und
Semmelbröseln wenden, in heißem Öl goldgelb braten.
 Dazu: Tomatensoße und Reis
:Stichworte     : Gemüse, Gratin, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum