Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panierte Selleriescheiben

1 Rezept

Zutaten

  • 3 mittl. Sellerieknollen
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1/2 Zitrone; den Saft
  • Salz und Pfeffer
  • Öl; zum Braten

Erfasst Am 02.03.1998

  • -- Ilka Spieß
  • -- Südwest-Text

Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10 Min. ziehen lassen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln wenden, in heißem Öl goldgelb braten.

Dazu: Tomatensoße und Reis

Stichworte: Gemüse, Gratin, Sellerie
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum